INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR). Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio di assistenza, unico scopo dell'utilizzo dei dati personali forniti dagli utenti. I dati raccolti sono trattati con strumenti manuali, informatici e telematici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati personali possono essere comunicati a dipendenti e collaboratori di Eurofer specificamente incaricati del trattamento ed alla società Previnet S.p.A. con sede legale in Via E. Forlanini n. 24, 31022 Preganziol (TV), che si occupa della gestione del servizio di risposta, e che li tratterà in qualità di Responsabile Esterno del trattamento dei dati, per il tempo strettamente necessario all'esecuzione del servizio richiesto. La registrazione negli archivi elettronici di Eurofer e di Previnet S.p.A. dei dati personali è effettuata solo con riferimento alle informazioni richieste nei vari campi del presente form e immesse dai soggetti che utilizzano il servizio. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di esercitare i diritti di cui al Capo III del GDPR e, in particolare, tra gli altri, di accedere, in ogni momento, ai Tuoi dati, di farli aggiornare, integrare, limitare, rettificare o cancellare, di opporTi al loro trattamento e di proporre reclamo al Garante Privacy.
Per l'esercizio dei Tuoi diritti ai sensi del Capo III del GDPR e per informazioni dettagliate circa i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati sono comunicati o che ne vengono a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati, puoi rivolgerti al Titolare del Trattamento dei Dati inviando una mail all'indirizzo eurofer@fondoeurofer.it, presso la sede di Eurofer in Via Bari 20.